当前位置:首页 > 专题活动 > 登山节 > 正文

泰山国际登山节9月6日起跑 起点林校操场

发布时间: 2014-08-07 10:46:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

        第二十八届泰山国际登山节“探海石·泰山神玉杯”第十九届全国全民健身登泰山比赛暨国际邀请赛将于9月6日在泰山举行。参赛须知如下:

  一、报到流程

  报到时间:9月4日上午8:30—9月5日下午6:00。

  报到地点:泰安铁道大厦一楼大厅(地址:泰安市东岳大街99号,泰山火车站广场西侧,前台电话:0538-2108000)。

  必带证件:个人有效证件(二代身份证、军官证)、县级以上医院出具的健康证明(主要是检查心肺功能和血压,如出示两年以内国际、全国性质的马拉松或类似长距离赛事的成绩证书原件和复印件,可代替健康证明)。

  报到流程:

  第一步:资审。团体报名的由领队收齐本队队员个人有效证件及健康证明,统一交资审人员核对无误后,领取报到表办理报到手续,不接受个人或分批报到。个人报名的凭本人有效证件及健康证明,领取报到表办理报到手续。

  第二步:领取各种证件、纪念品。凭报到表领取,共6种:①竞赛证或领队证,②号码布,③进山票(仅限领队),④索道票(中天门健身组除外),⑤纪念奖牌,⑥纪念T恤衫。领取后,如发现有误,请现场提请调整更换(T恤衫不允许调换)。

  注:中天门、南天门健身组报到到此结束,玉皇顶精英组及规定注册运动员继续进行。

  第三步:收费及退费。精英组运动员每人交纳20元人民币的计时芯片费,团体报名的须统一交纳。中国田径协会注册的运动员凭全国注册证原件退还报名费。

  第四步:精英组运动员领取计时芯片。无计时芯片不得参赛,赛后不再回收。