当前位置:首页 > 专题活动 > 登山节 > 正文

 第三十二届泰山国际登山节2018泰安全域旅游网络抢票活动启动

发布时间: 2018-09-03 16:44:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

 8月31日晚,2018泰安全域旅游网络抢票活动启动仪式在泰安天外村广场隆重举行。泰安市人民政府副市长成丽出席仪式并宣布活动正式启动。泰山风景名胜区管理委员会主任王光锋,泰安市电子政务办公室主任田萌,泰安市旅游发展委员会主任李华民,中国建设银行股份有限公司泰安分行行长姜学军,参与活动景区代表,同程旅游网、腾讯云、阿里云代表,泰安市云计算中心代表,媒体记者等共约300人参加了启动仪式。

  据悉,本次抢票活动是第三十二届泰山国际登山节的一项重要活动,活动的正式启动拉开了本届登山节文旅板块主题活动的序幕。泰山风景名胜区、泰安宝泰隆地下龙宫、泰安方特欢乐世界、东平白佛山景区、泰山花样年华景区、新泰莲花山风景区、东平水浒影视城、天颐湖旅游度假区等泰安15家重点景区将面向游客市民免费送出93300张门票,总价值约800万元,通过网络抢票的形式回馈社会,诚邀中外游客欢聚节庆中的激情泰安,共享泰安全域旅游发展成果。

  2018泰安全域旅游网络抢票活动由泰安市旅游发展委员会主办,由泰山风景名胜区管理委员会、中国建设银行股份有限公司泰安分行、同程旅游网、腾讯云、泰安云计算中心协办。活动得到了各县市区旅游局及我市15家重点旅游景区的积极响应,惠民力度空前,要素涵盖齐全,产品组合多样,充分彰显了泰安旅游凝心聚力谋发展、全心全意回馈社会、惠民利民的力度和决心。

  泰安市旅游发展委员会主任李华民表示,全域旅游网络抢票活动作为泰山国际登山节的一项重要内容,是落实市委、市政府提出的“精心培育旅游产业,大力发展全域旅游,形成区域发展优势”的具体行动,是进一步整合旅游资源、积极开展网络营销、提升旅游品质的创新举措。本次活动,以“线上线下多维融合,全域联动全民参与”为主题,通过发挥泰山龙头带动作用,整合全市景区资源,开展全网互动营销,形成连续宣传推广效果和持久的宣传效应,吸引中外游客了解、关注、参与泰安全域旅游,必将进一步提升泰安旅游品牌的知名度和美誉度,提高泰安旅游的整体规模效益。

  此次网络抢票活动从8月20日持续到9月16日,分为营销推广、网络抢票、持票入园三个阶段。游客、市民可登陆通过“泰山惠玩网”、“天下泰安”微信平台、同程旅游网、建行APP四家线上平台完成抢票,按照平台提示入园。相信将吸引更多的游客关注、参与和体验泰安全域旅游,再掀网络“抢票风潮”。

  本次抢票活动呈现出“四大亮点”:

  门票数量及价值创历届之最

  此次抢票活动中,泰安各大景区共有93300张门票免费送给国内外游客和泰安市民,门票价值800万元!游客中奖的几率更高,免费门票的数量和价值为历届最高。

  参与景区质量高

  泰安市共有15家重点旅游景区参与了此次活动,其中包含1家五A级景区、9家4A级景区、3家3A级景区。游客体验度比往年更高。

  网络支撑更强大

  泰安市云计算中心作为活动的技术和网络支撑,已对网络运行和安全参数进行了全面预评估,并做好了增加服务器数量、扩大带宽等应对防护措施,确保网络环境安全流畅。

  智慧机器人登场

  启动仪式上,泰安智慧导游机器人——“泰惠玩”隆重登场,用萌萌的外表和机智可爱的对话,向现场观众详细介绍了活动参与方式和注意事项。

 

  相关链接:

  抢票时间:2018年9月1日至9月10日。

  参与途径:

  ⑴ 扫码关注“泰山惠玩网”微信公众号或“天下泰安”微信公众号

  PC端登录http://www.tshuiwan.com

  ⑵访问同程旅游网

  ⑶下载建行APP客户端

  选择参与途径➜注册账号➜登录➜选择景点门票➜点击立即抢购➜填写游客信息➜点击立即下单➜进入答题环节➜完成答题➜显示“抢票成功”,并收到短信提示。

  免费门票有效使用时间:2018年9月8日0时至9月16日24时有效(以每个景区各自正常开闭园时间为准)。

  参与活动景区名单:

  泰山风景名胜区、泰安宝泰隆地下龙宫、泰安方特欢乐世界、东平白佛山景区、泰山花样年华景区、新泰莲花山风景区、东平水浒影视城、天颐湖旅游度假区、肥城云蒙山景区、肥城翦云山风景区、天鹅湖景区、中国原浆啤酒体验中心、泰山森林温泉景区、宁阳复圣文化旅游区、泰山功夫传奇

  抢票攻略:(具体以平台提示为准)