当前位置:首页 > 执法投诉 > 导游管理 > 正文

关于在全市旅游行业开展向刘萌刚等优秀导游学习活动的通知

发布时间: 2015-12-10 14:29:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

泰旅发〔2015〕120号

各县(市、区)旅游局、各旅游企业、旅行社协会、导游协会:

        为认真贯彻落实习近平总书记关于向全国道德模范学习的重要批示精神,进一步推动旅游行业精神文明建设,省旅游局转发了《国家旅游局关于在全国旅游行业开展向刘萌刚等优秀导游学习活动的通知》(旅办发2015〔302〕号)。为落实好国家旅游局的《通知》要求,确保学习活动取得实际效果,请各县(市、区)旅游局、各旅游企业、旅行社协会、导游协会高度重视,周密部署,组织旅游从业人员特别是导游人员要深入开展学习活动,充分利用新闻媒体、行业组织及微信、微博、杂志等宣传形式,提升宣传学习活动的针对性和感染力,增强导游人员诚实守信、乐于奉献、积极向上、奋发有为的意识,树立起导游群体的良好形象,在全行业形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,主动提高服务水平,热爱旅游、服务旅游、奉献旅游。

        请各县(市、区)旅游局、各旅游企业、旅行社协会、导游协会于12月25日前将学习活动的情况材料报送市旅游局监察支队。

        联系人:赵雪

        电 话:8285462

        邮 箱:tasdyy@163.com

 

        附 件:山东省旅游局关于转发《国家旅游局办公室关于在全国旅游行业开展向刘萌刚等优秀导游学习活动的通知》的通知

 

泰安市旅游局   

2015年12月9日