当前位置:首页 > 执法投诉 > 导游管理 > 正文

关于发放首批电子导游证“导游身份标识”的 通 知

发布时间: 2017-09-29 15:16:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

各旅行社、东岳导游服务中心(市导游协会),各导游员:

    泰安市旅发委已将首批电子导游证“导游身份标识”制作完成,为做好领取工作,现将有关事项通知如下:

    一、领取人员

    本次领取人员范围:手机APP中电子导游证生成日期为2017年4月12日至2020年9月26日的导游人员。

    二、领取时间

    2017年10月10日至2017年10月16日(周六、周日除外),上午 8:30-12:00,下午13:30-17:00。

    三、领取要求

    1、专职导游员由所在旅行社统一到市旅发委C406房间领取,提供加盖单位公章的专职导游员名录(包括姓名、身份证号等信息)。

    2、非专职导游员由东岳导游服务中心(市导游协会)统一领取。

    3、因带团等原因暂时无法领取者,请电话咨询有关事宜。

    4、手续不全者不予发放。

    领取电子导游证“导游身份标识”过程中,如有不明事宜请致电市旅游监察支队,联系人:赵雪,联系电话:8285462。

 

    附:泰安市导游员首批电子导游证“导游身份标识”发放名录

 

泰安市旅游发展委员会

2017年9月26日