当前位置:首页 > 执法投诉 > 公告公示 > 正文

关于转发《山东省旅游发展委员会关于开展全省旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”的通知》的通知隐藏域

发布时间: 2017-12-07 14:53:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

泰旅发〔2017〕93号

各县(市、区)旅游局:

  按照国家旅游局的统一部署,省旅游发展委员会相继组织开展了全省旅游市场秩序综合整治“春季行动”和“暑期整顿”并且取得了显著成效。为保持旅游市场整治高压态势,确保旅游市场秩序持续向好,省旅游发展委员会决定组织开展旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”行动。现将《山东省旅游发展委员会关于开展全省旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”的通知》(鲁旅办发〔2017〕72号)转发给你们,请你们根据文件要求,迅速对“秋冬会战”行动进行安排部署,细化工作重点,确保整治检查工作取得实效。本次“秋冬会战”结束后将“秋冬会战”开展情况、工作成果、案件查处情况和综合监管机制建设情况于2017年12月20日前报泰安市旅游监察支队。

  附件:山东省旅游发展委员会关于开展全省旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”的通知

  联系人:李军

  电 话:8264469

  邮 箱:talyjczd@163.com

 

泰安市旅游发展委员会

2017年11月10日