泰安方特

发布时间: 2015-12-29 09:48:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
泰安泰山方特欢乐世界是深圳华强文化科技集团旗下品牌连锁的第四家主题公园
泰安泰山方特欢乐世界位于山东省泰安市泰山区,与泰山风景区东侧毗邻,公园占地约50万平方米,总投资20亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。方特欢乐世界以科幻、动漫和中国文化为最大特色,采用当今国际一流的理念和技术精心打造,可与当前西方最先进的主题公园相媲美,被誉为“东方梦幻乐园”。
方特欢乐世界以文化创意为核心,用历史和未来交融,现实与虚幻重叠的手法,运用现代计算机、自动控制、数字模拟与仿真、数字影视、声光电等高科技手段,实现了文化、艺术、科技的完美结合,交互、参与和体验的方式为游客带来惊险、刺激、欢乐梦幻的全新体验。
泰山方特欢乐世界由恐龙危机、飞越极限、神秘河谷、聊斋、维苏威火山、海螺湾、未来警察、生命之光等17个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目300多项,其中包括许多国际一流的超大型项目,绝大数项目不受天气影响,老少皆宜。