当前位置:首页 > 政府资讯 > 活动 > 正文

盛夏消暑乐享泰安方特音乐狂欢节

发布时间: 2015-07-07 16:05:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

        音乐,如同珍珠滴落玉盘,急雨敲击窗棂,手指叩击竹节,给平静的现实生活带来阵阵涟漪,仿佛看见了另一种生命的盛景,绚烂而美丽。在炎热的盛夏时节,聆听一种动人的音乐旋律,定能起到绿茶般的消暑乐趣。山东泰安方特欢乐世界为迎接盛夏来临,重金打造消夏音乐狂欢节,刮起独具特色的异域风情音乐风。

        醉美音乐季,不嗨不青春

       最能被音乐打动的,是活力四射的青少年;而这个季节最快乐的青少年,便是刚从紧张的复习考试中解脱的毕业生们。6月9日-8月31日,应届初中、高中、大学毕业生凭本人毕业证、学生证、准考证乐享160元/人(证件为附清晰照片的原件,三证任选其一),用音乐来让疲惫的大脑彻底放松,让音乐来找到该属于自己的激情。

 

        拥抱巴西,亲吻乌干达,异域风情音乐节重磅登场

        热情淳朴的非洲乌干达黑人朋友、性感奔放的巴西桑巴女郎,相信让端午节来过泰安方特的游客应该印象深刻。应广大游客朋友要求,乌干达和巴西外籍演艺团队继续在暑期音乐狂欢节为到场游客献艺,将异国精彩毫无保留的撒满整个方特园区。巴西,是一个多姿多彩的国家,以桑巴舞为代表的舞蹈演艺享誉世界;非洲东部国家乌干达,被称为“非洲明珠”;想大饱眼福的游客决不能错过方特音乐节。

       云南佤族专业演艺人员也在暑期音乐节献艺,佤族是一个纯朴、热情、奔放的民族,他们粗犷豪放的性格,将通过甩发舞、竹竿舞等原汁原味佤族风情舞蹈展现的淋漓尽致。游客亲身参与的小丑嘉年华互动娱乐high翻全场,来自国内专业的小丑团队将把顶尖乐趣撒满全场。

 

        七夕情人节浪漫夜场嗨翻天

        今年七夕情人节打造的浪漫夜场将节日欢乐气氛推向高潮,并开启假日巅峰之旅!非洲乌干达黑人演艺团队、巴西南美民族风情演艺团队、云南佤族演艺团队等异域风情演艺人员齐上阵,并在方特“熊出没”动漫人偶、调皮小丑陪伴下将假日疯狂娱乐进行到底!

        同时,烟花盛会仍是夜场的亮点!数千枚烟花如长龙般钻入夜空,花色各异并在夜空中绚丽绽放,五彩斑斓,绚烂多姿。天空也成了光的海洋,又如颗颗宝石镶嵌在夜幕中,渐渐变成一道星光瀑布慢慢地坠落。礼炮齐鸣,五光十色闪亮整个夜空,动人心弦之际将会赢得游客阵阵欢呼。

        更加诱惑的是方特夜场各种美味小吃香飘四溢,肥壮的龙虾、金黄的鸡翅、垂涎欲滴的轰炸大鱿鱼,特色烧烤、酸辣粉、凉面、凉菜……再配以冰爽的原浆啤酒,在绚丽的烟花下举杯畅饮、欣赏着热舞牵手相拥,不醉不归。

        夜场仍可以体验那些惊险刺激的游乐项目,太空飞梭、大摆锤、勇敢者转盘、海螺湾、生命之光、聊斋等……

        众多小童星引爆儿童音乐狂欢节

        音乐节期间,泰安方特将邀请“实力派”中小学生歌唱团队,现场为游客展现“唱功”,将美妙的歌声带给梦幻乐园,用音乐驱赶夏日的炎热。

        方特年卡,暑期音乐节震撼来袭

        为庆祝音乐节,泰安方特回馈游客计划暑期推出方特年卡, 全年365天无限次畅游,超值特惠,尊贵发售! 相比单次购票价格实惠性价比高,入园尊享专用通道,采用智能指纹识别系统,唯一专属身份安全系数高。年卡在手,梦幻乐园天天游!

        同时,泰安方特网络音乐狂欢同样精彩!官方微博、微信同样有精彩活动可参与,拿奖拿到手软的感觉就是这么任性。