当前位置:首页 > 政府资讯 > 活动 > 正文

宁阳县旅游局安全生产日走上街头现场宣传

发布时间: 2016-06-17 17:10:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

        今年6月是全国第十五个“安全生产月”,6月16日为“安全生产月”咨询日。上午,宁阳县旅游局按照县安委会的统一安排部署,在县城金阳广场开展“安全生产月”咨询日活动。

        活动中,宁阳县旅游局通过设立咨询台、摆放旅游安全宣传展板,发放《夏季外出旅游小贴士》、《旅游安全常识》等与人民群众相关的旅游常识,现场接待、解答前来咨询的群众提出的问题等多种形式向社会公众、从业人员提供政策法规、安全防护、应急救援等方面的咨询和服务。

        宁阳县领导现场指示,要将安全发展观念内化于心、外化于行、固化于制,不断增强安全防范意识,培养安全行为自觉、使全社会都能深刻认识到安全生产就是保生命、保健康、保幸福。