当前位置:首页 > 政府资讯 > 资讯 > 正文

大手牵小手 六一方特欢乐游

发布时间: 2018-05-30 10:32:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  童心是春日的万千繁花,烂漫盛开;童心是夏日的缕缕凉风,清爽温凉;童心是秋日的黄金硕果,丰盈饱满;童心是冬日里的漫漫雪花,唯美冰洁。每一个有童心的的人,都有欢乐的梦想。无论你是天真无邪的小朋友,还不忘童心的大朋友。这个六一,“趣”方特,帮你实现一个童心梦想。

  快来看呀,熊出没萌熊展空降泰安了

  萌熊来袭,嗨翻全场!六一儿童节,熊出没主题萌熊空降泰安方特。49只憨态可掬、形象各异的萌熊欢乐呈现。在萌熊展上,一个个栩栩如生的熊熊造型让你仿佛置身童话世界,为有着童心的朋友带来一次超炫的视觉盛宴。说明: IMG_256

 

  童心梦想,为爱放飞希望

  泰安方特作为驻泰企业,始终不忘承担企业社会责任,一直致力于公益事业。在 6月1日当天,将联合泰安市教育局进行公益亲子活动,邀请200组亲子家庭以及当地福利院留守儿童参加“童心梦想,放飞希望”为主题的涂鸦大赛。 在15x20m的画布上,用五彩斑斓的颜料,让孩子描绘出心中的梦想。

 

  熊出没甜品节,六一夜场为你甜蜜送上

  泰安方特与提拉米苏在六一儿童节夜场推出首届熊出没甜品节,千种百味,任你挑选。秀色可餐的蛋糕,说不尽的甜美。这个甜品节,泰安方特让你体验一场令人难忘的美食盛宴。

  六一活动当天,泰安方特还将与幸福西饼联袂打造亚洲最大熊出没主题蛋糕。精美的卡通人物与蛋糕结合,让孩子们尽情玩耍的同时,还能免费品尝到蛋糕的美味与甜蜜。活动期间,熊出没卡通全明星齐上阵,熊大、熊二、光头强令人啼笑皆非的表演,将欢乐送给所有到来享受快乐的人们。

说明: IMG_256

  六一来方特,欢乐送不停

  儿童节泰安方特顶级项目带给大小朋友们惊喜与欢乐!这里拥有一流的VR Soaring项目《飞越极限》,方特八分钟带你飞越世界。《海螺湾》,上演一场海底嘉年华表演,跟随五彩斑斓的海洋生物们一起,穿行在海底美丽的珊瑚礁群间,感受海底生活的奇妙有趣,欣赏亦幻亦真的大海乐章。

  还在等什么?这个六一,泰安方特为你打造童心梦想,让你欢乐不停歇。