当前位置:首页 > 政府资讯 > 资讯 > 正文

“最美初夏游齐鲁活动”启动我市打造良好旅游市场秩序

发布时间: 2018-06-06 08:40:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  为进一步打造安全文明有序的旅游市场秩序,切实解决好制约优质旅游发展的突出问题,为“最美初夏游齐鲁活动”营造更加舒心满意的旅游环境,树立“好客泰山人•满意在泰安”服务品牌,6月5日,泰安市旅发委会同泰安市公安局牵头,组织泰山管委、市物价局、市交通局、市食药监局、市城管局、市工商局等单位召开了旅游市场秩序整治工作会议。

  会议提出,通过明察暗访、实地督导、联合执法、提醒警示等方式,严厉打击和查处扰乱旅游秩序的违法违规问题,全面规范旅游企业经营行为和旅游从业人员服务行为。对黑车黑导、诱导消费、强迫和变相强迫购物、随意涨价、欺客宰客、占道经营、尾随兜售、拦车拉客等问题进行重点查纠治理,确保旅游环境文明和谐,确保来泰游客乘兴而来、满意而归。(李军王瑜)