当前位置:首页 > 政府资讯 > 资讯 > 正文

市旅发委主任李华民督导检查旅游行业创城迎审工作

发布时间: 2018-07-23 15:33:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  7月23日上午,泰安市旅游发展委员会党组书记、主任李华民带队督导检查旅游行业国家卫生城市迎审工作。

  督导组先后到五马宾馆、辰龙宾馆、鲁科88商务宾馆、百纳宾馆、金山度假村和东巍旅行社等处,现场督导检查创城迎审工作。从检查的总体情况看,各单位对创城迎审工作非常重视,在氛围营造、环境卫生、服务规范等方面有明显提升。

  督导组对检查中发现的问题,能当场整改的,要求当场整改,不能当场整改的,明确整改标准,限定整改日期,跟踪督查整改,确保每家旅游企业都合格达标。

  李华民强调,国家卫生城市迎审到了关键时期,各单位要高度重视,把握要求,切实增强创城迎审工作的责任感和紧迫感。要突出问题导向,狠抓工作整改,对于发现问题要制定责任清单,挂账销号,确保整改不留死角。

  李华民指出,大家要凝聚合力,狠抓工作落实。一方面抓整治,进一步加大工作力度,集中开展对不符合迎审要求问题的整治,着力解决问题,确保工作任务达标;一方面抓长效,建立健全长效机制,把创建工作中形成的好经验、好做法、好措施固定下来、坚持下去,为我市创城迎审工作做出积极贡献。