当前位置:首页 > 政府资讯 > 资讯 > 正文

肥城第十一届金秋品桃节甜蜜启航

发布时间: 2018-08-22 09:06:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  近日,中国肥城第十一届金秋品桃节启动仪式在刘台桃花源景区举行。新华社、今日头条、中国网、大众日报、齐鲁晚报、大众网、泰安日报、泰安电视台等新闻媒体,抖音、快手等直播平台的大V主播,泰安日报社小记者团,以及山东省自驾游协会的自驾车队,泰安肥城美利达自行车俱乐部的朋友们参加了启动仪式。

  品桃节,肥城桃唱主角,景区内肥硕鲜美的桃子挂满枝头。虽然天空下着小雨,也难以抵挡游客们采摘品尝的热情。

  品桃之旅,亦是休闲之旅。品桃节期间,2018中国(山东)旅游商品开发高峰论坛、优质肥桃擂台赛 、“福桃献寿”为寿星送肥桃活动、中国(肥城)农产品创意包装设计大赛、“吸着吃的肥桃”直播大赛、“颂金秋,忆乡愁”系列书画摄影展、第三届翦云山露营帐篷节、农民丰收节·桃都非物质文化遗产展演活动等活动将依次开展,让游客们尽情体验丰富的户外活动,感受独特的民俗魅力。(肥城市旅游发展中心供稿)