当前位置:首页 > 政府资讯 > 资讯 > 正文

市旅发委赴泰山区检查指导A级景区旅游安全、创建文明城市及旅游基础设施工作

发布时间: 2018-09-27 15:41:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  9月25日上午,市旅发委党组成员、副主任宋韶峰,市旅发委规划发展科科长曲忠生等一行3人莅临泰山区检查指导A级景区旅游安全、创建文明城市及旅游基础设施工作开展情况。泰山区旅游局局长高磊、主任科员钟建军及相关科室负责人陪同检查。

  检查组先后实地查看了方特欢乐世界、宝泰隆旅游景区和花样年华景区,从消防安全、餐饮安全、特种设备、景区最大承载量、创城及基础设施等方面进行了仔细检查。检查组对相关工作表示肯定,同时也提出了中肯的意见和建议,希望各景区要进一步提高旅游安全意识,高度重视即将到来的“十一”黄金周假日安全,积极排除隐患,确保广大群众和游客的安全。在创建文明城市方面,要多形式多内容多点位加强公益广告宣传,营造浓厚的创城氛围。(章剑)