当前位置:首页 > 政府资讯 > 资讯 > 正文

市旅发委主任李华民督导检查旅游企业创城工作

发布时间: 2018-12-12 15:23:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  12月12日上午,市旅发委党组书记、主任李华民,党组成员、副主任宋韶峰带队督查我市旅游企业创城工作。

  李华民、宋韶峰先后到东岳泰山旅行社、金山度假村、华泰大酒店、虹桥宾馆、刘老根大舞台、泮河景区和泰山春秋旅行社,对照创城实地考察测评标准,实地检查旅游企业创城工作进展情况。

  督导组每到一处都认真查看公益广告及行业规范张贴、文明旅游宣传材料摆放、创城口号播放等创城宣传氛围营造,旅游投诉电话、禁烟标识、无障碍设施设置,门前三包,环境卫生等情况,仔细询问企业经营状况、创城工作落实情况等。

  李华民强调,目前我市今年的创城工作已经到了最为关键阶段,要发扬不怕疲劳、连续作战的工作精神,切实提高创城工作的紧迫感和使命感,对照创城标准和要求,采取有力措施,抓好工作细节,自查自纠,集中整治薄弱环节,切实将问题整改到位,确保我市旅游行业创城工作取得实效、赢得荣誉。